Real Sociedad cayó 20 con si rival Osasuna

El domingo pasado, Osasuna consiguió su primera victoria fuera de casa en la actual temporada de la Liga al ganar 0-2 en Anoeta. El equipo mostró su solidez defensiva y eficacia en ataque ante una Real Sociedad que se ha convertido en el peor equipo local de la Primera División, con cuatro derrotas, un empate y una sola victoria en seis partidos. El equipo de Vicente Moreno ha logrado temporalmente ubicarse en posiciones europeas y está muy cerca de clasificar a la Champions, gracias a los goles de Lucas Torró y Ante Budimir en la primera mitad, marcados en un lapso de diez minutos.

Sergio Herrera se mostró satisfecho por haber conseguido la victoria en un terreno tan complicado. Venimos con las ideas bien definidas y realmente el equipo se encuentra muy seguro de sí mismo. Debido a nuestra consciencia de que podríamos enfrentar dificultades al tener la posesión del balón en nuestra mitad del campo, hemos evitado cometer muchos errores. El equipo contrario se caracteriza por su presión intensa y efectiva. Por esta razón, hemos decidido implementar un estilo de juego más directo y ha resultado ser muy efectivo.

Mikel Oyarzabal informó que el partido fue complicado y en él no pudieron rendir al nivel esperado. El equipo ha experimentado una falta de organización que ha dado lugar a las oportunidades de gol que han sido aprovechadas. En mi opinión, hoy no hemos jugado a nuestro mejor nivel y hemos tenido escasas oportunidades de gol. Hemos tenido dificultades debido al excelente desempeño de ellos y a nuestra falta de lucidez. Es importante reflexionar sobre nuestros errores, corregirlos y continuar avanzando.

El partido en el Reale Arena ha finalizado y Osasuna ha salido victorioso en el derbi, impidiendo una vez más que la Real Sociedad logre una victoria.

94 minutos

Parece que no habrá tiempo para realizar muchas otras actividades. Osasuna está bloqueando todos los balones que se aproximan a su área y en los últimos minutos del partido la Real Sociedad no ha logrado crear oportunidades de gol. No habrá mucho tiempo restante para otras actividades.