Inter reparten puntos al empatar 4-4 con Juventus

El partido más icónico de la liga de fútbol italiano dejó atrás todas las expectativas en un emocionante duelo que terminó con un empate 4-4, un espectáculo que no se presenciaba en la Serie A desde hace mucho tiempo.

En un emocionante partido en el estadio San Siro, el Inter, vigente campeón de la liga italiana, empezó con determinación. Sin embargo, la Juventus, que había recibido solo un gol en los primeros ocho partidos, se recuperó rápidamente con un juego ofensivo y dinámico.

Recibe nuestras noticias en primicia en tu correo electrónico con nuestros boletines informativos.

Durante la primera mitad hubo un intercambio constante de jugadas, con el Inter tomando la ventaja tras un penal convertido por Zielinski. Sin embargo, la Juventus respondió con goles de Vlahovic y Weah, antes de que Mhkitaryan y nuevamente Zielinski volvieran a poner al Inter en la lucha por el partido.

Después del descanso, el Inter tenía dominio del juego pero la Juventus, con el joven Yildiz a la cabeza, logró empatar dos veces, terminando con un gol en el minuto 82 que aseguró un empate emocionante.

En este clásico enfrentamiento entre dos equipos dirigidos por entrenadores de renombre como Inzaghi y Motta, se pudo apreciar un espectáculo de habilidad y táctica que recordó a los aficionados la intensa rivalidad histórica entre ambos clubes, evocando la emoción de enfrentamientos pasados.

Durante ese tiempo, el Napoli se vio favorecido por el empate, lo que lo posicionó como líder en la Serie A con 22 puntos, superando al Inter por 4 puntos y a la Juve por 5.