Braga cayó 2-1 con su similar de Glimt

Braga perdió 3-0 contra Olympiakos en la segunda fecha de la Europa League de forma clara. Actualmente, tiene 3 puntos en la tabla general después de ganar 2-1 a Maccabi Tel Aviv en Portugal.

Ahora, el equipo quiere aprovechar su ventaja de jugar en casa para controlar el partido y aprovechar las oportunidades que su rival va dejando poco a poco.

Bodo/Glimt empató 0-0 contra Royale Uniòn SG en Bélgica durante la segunda jornada de la Europa League. En este momento ocupa el cuarto lugar en la tabla con 4 puntos, después de vencer a Porto 3-2 en su propio terreno.

Ahora el objetivo del equipo es empezar el partido de manera sólida, evitando encajar un gol en los primeros 25 minutos. Desde ese momento, se enfocará en los contragolpes, las jugadas directas y los pelotazos largos para marcar goles.