Boca termina con empata 1-1 contra Riestra

Tras acceder a las semifinales de la Copa Argentina, el equipo de Fernando Gago enfrenta un nuevo reto: conseguir la victoria para mejorar su posición en el campeonato y en la clasificación general. El entrenador hará su primera aparición en la Bombonera. Por otro lado, Riestra llega en un excelente momento de forma y con un gran nivel futbolístico desde que ascendió a la primera división. El encuentro será muy significativo ya que ambos equipos se enfrentarán por primera vez en un partido oficial de AFA, marcando así un hito en la historia del fútbol.

Boca llega a este partido luego de empatar 1 a 1 con Gimnasia de La Plata en los cuartos de final de la Copa Argentina, donde finalmente se impuso en la tanda de penales. En la Liga Profesional, el equipo de la Ribera se encuentra en el puesto número 16 con un total de 20 goles anotados y 20 recibidos, distanciándose 13 puntos del primer puesto ocupado por Vélez Sarsfield.

Boca avanzó a las semifinales de la Copa Argentina. Una imagen de Seba Granata lo demuestra.

Los encuentros más recientes del equipo de fútbol Boca Juniors.

Boca venció a Gimnasia de La Plata por 2 goles a 1 en la Copa Argentina, en un partido disputado el 23 de octubre.

El equipo de Tigre obtuvo una victoria contundente sobre Boca por 3 a 0 el 19 de octubre en la Liga Profesional.

El 6 de octubre, Boca superó por 1-0 a Argentinos Juniors en un partido de la Liga Profesional.

Resultado final: Belgrano vence a Boca por 2 a 0 en un partido disputado el 28 de septiembre correspondiente a la Liga Profesional.

River le ganó a Boca por 1 a 0 en un partido disputado el 21 de septiembre en la Liga Profesional.

¿Cuál es la situación en la que se encuentra Deportivo Riestra antes del enfrentamiento con Boca?

Deportivo Riestra logró un triunfo por 2 a 0 sobre Atlético Tucumán en su último partido del torneo doméstico. El equipo liderado por Cristian Fabbiani ocupa el octavo lugar en la clasificación, habiendo anotado 21 goles y recibido 21, estando a una diferencia de 10 puntos con respecto al primer puesto.