Tigres de la UANL y los Tuzos del Pachuca se llevó a cabo el sábado 26

El encuentro entre los Tigres de la UANL y los Tuzos del Pachuca se llevó a cabo el sábado 26 de octubre de 2024 a las 21:00 hrs en el marco de la jornada catorce del torneo de Apertura 2024.

Monterrey juega hoy con América

Después de haber sido derrotado en dos juegos seguidos, Tigres estaba bajo presión para obtener una victoria en el partido siguiente. A pesar de enfrentar dificultades, lograron alcanzar la victoria bajo la dirección de Veljko Paunovic.

El primer gol del partido fue anotado por Juan Brunetta, jugador de los Tigres.

Juan Brunetta anotó un gol espectacular desde fuera del área en el minuto diez de la primera mitad, dando a los Tigres de la UANL la ventaja de 1-0 y causando un gran revuelo en el estadio del 'Volcán' Universitario.

Sin embargo, justo antes de finalizar la primera mitad, los Tuzos del Pachuca lograron igualar el marcador gracias al gol de Elías Montiel.

En la Jornada 14 del Apertura 2024, Tigres derrota a Pachuca por 2-1 gracias al magnífico gol marcado por Ozziel Herrera.

En la segunda mitad, Veljko Paunovic tomó decisiones clave al realizar modificaciones que tuvieron un gran impacto en el resultado, ya que era vital asegurar la posición de su equipo en la parte superior de la clasificación.

En un balón jugado entre Sebastián Córdova y el recién llegado Ozziel Herrera que fue dirigido hacia el área rival, el segundo logró penetrar la defensa y anotar el segundo gol que puso a Tigres en ventaja por 2-1.

Finalmente, Tigres tuvo que proteger su arco después de que Javier Aquino fuera expulsado al minuto noventa y cuatro del partido por recibir dos tarjetas amarillas. No obstante, la victoria llega como un impulso revitalizante para las esperanzas del equipo de Tigres.