Encuentro: Atlas FC frente a... Partido 12 de la temporada de Apertura 2024

Encuentro: Atlas FC frente a... Partido 12 de la temporada de Apertura 2024 de la Liga MX entre Mazatlán FC y su rival.

Atlas FC y Mazatlán FC se encuentran empatados sin goles en el marcador.

Ubicación: Estadio Jalisco.

Son las 19:00 horas.

Formación del equipo de Atlas FC:

En la alineación se encuentran Camilo Vargas en la portería; Hugo Martín Nervo, Matheus Dória y Edgar Zaldívar en la defensa; Luis Reyes como lateral; Jeremy Márquez y Aldo Rocha como volantes; Raymundo Fulgencio, Jhon Murillo y Rivaldo Lozano como mediocampistas; y Eduardo Aguirre como delantero. Aldo Rocha lleva el brazalete de capitán.

Modificaciones en el equipo Atlas FC:

Eduardo Aguirre dejó el campo a los 63 minutos y Uroš Đurđević entró en su lugar. En el minuto 70, Raymundo Fulgencio fue reemplazado por Carlos Cruz. En el minuto 77, se produjeron dos cambios en el equipo: salieron del campo Edgar Zaldivar y Aldo Rocha, y en su lugar entraron Mateo García y Gaddi Aguirre.

Síntesis: Cambio en el estilo de escritura y reescritura del contenido:

En el protocolo de apertura de la Liga MX, se presenció un momento emotivo en el Estadio Jalisco, ya que los futbolistas de Atlas FC salieron al terreno de juego en compañía de sus hijos para disfrutar de esta experiencia única. Antes de que empezara el partido, el jugador Hugo Martín Nervo recibió un reconocimiento por haber jugado 200 partidos con la camiseta de los Rojinegros, lo que lo convierte en una figura emblemática en la historia del club.

La Furia entró en el campo de juego con el objetivo de continuar compitiendo por un puesto en la Liguilla. Desde el comienzo del partido, el equipo de Beñat San José presentó una estrategia orientada hacia el ataque, creando numerosas oportunidades de gol frente a la portería custodiada por Hugo González. A pesar de la intensa presión y diversas oportunidades de gol, ninguno de los equipos pudo marcar en la primera mitad, por lo que se fueron al descanso con un empate 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad, después de una conversación en el vestuario para afinar algunos aspectos, Atlas FC volvió al terreno de juego con la misma determinación que en la primera mitad, con la intención de ganar los tres puntos en su campo.

A pesar de intentar atacar constantemente y controlar el partido, Atlas FC no logró anotar un gol, lo que provocó que el marcador permaneciera igual hasta el pitido final.

El próximo partido de los Rojinegros será contra el Club León en la Jornada 13 del Apertura 2024, que se llevará a cabo en el Estadio Nou Camp el miércoles 23 de octubre a las 21:00 horas.