El Real Madrid logró empatar rápidamente frente al Borussia Dortmund en un emocionante encuentro.

En la segunda mitad, el Real Madrid arrasó al Borussia Dortmund con un gran despliegue. Rüdiger y Vinicius Junior fueron clave para igualar el marcador 2-2 en el Santiago Bernabéu.

Bayern contra Barcelona

Los alemanes dominaron el primer tiempo con un juego excelente, no permitiendo que el equipo local tuviera oportunidades y anotando goles a los 30 y 33 minutos. El Real Madrid, golpeado en su autoestima, salió con determinación a ganar los tres puntos en casa.

Antonio Rüdiger marcó el primer gol con un cabezazo impresionante, superando a todos en el área y venciendo al portero suizo Gregor Kobel.

En un minuto, un pase certero llegó a Mbappé, que fue derribado por un golpe por detrás. El jugador dio una patada y envió la pelota hacia Vini, quien la colocó en la portería para empatar el partido.