Antes de cumplirse los 10 minutos de juego, el Arsenal logró abrir el marcador contra el Liverpool

Antes de cumplirse los 10 minutos de juego, el Arsenal logró abrir el marcador contra el Liverpool en el Emirates Stadium con un increíble gol anotado por Ben White y Bukayo Saka. Este gol puso momentáneamente al Arsenal en ventaja por 1-0 en el partido de la jornada 9 de la Premier League.

Olimpia vs Cerro Porteño

El inicio de la acción fue en el campo propio del Arsenal, el jugador de la defensa con el número 4 controló el balón y, tras unos instantes, observó la oportunidad de conectar un pase largo de 40 metros a su compañero. Saka avanzó hacia la portería contraria, dejó atrás a Andrew Robertson con un dribbling espectacular y, con un potente disparo de zurda, colocó la pelota en la escuadra.

Bukayo Saka alcanzó su gol número 50 en la Premier League al marcar contra el Liverpool. Este fue su segundo gol en lo que va de la temporada 2024-2025.